好市多隱藏銷售王牌

2017090158_650x410_01

好市多隱藏銷售王牌 天然起司餅乾熱賣十年

【廣編特輯】知名賣場好市多(Costco)一直以來都深受台灣人喜愛,因為針對賣場內販售產品要求嚴格,所有的商品都具一定的品質保證,因此總能在好市多購買到獨家販售的品牌與商品,「Kenji健司」就是其中之一。「Kenji健司」是台灣真弓通商創立的自有品牌,常逛好市多的消費者肯定不陌生,Kenji健司與好市多合作長達至少10年的時間,一系列純天然的產品,以實惠的售價,讓台灣消費者輕鬆地享有自然、健康、美味的食品,如同巷子中的口碑商品,深受歡迎。

職人精神與好市多支持 成就天然級安心美味

台灣真弓通商創辦人黃俊杰總經理,擁有豐富的外商食品製造業經驗,與日籍妻子結褵後,有機會更深入接觸日本食品產業,進而體悟到日本食品大廠的”專一”職人精神,每一類食品都有不同的技術門檻與製作時需要關注的細節,唯有專一品類製造,才能確保品質的完善。

黃俊杰總經理憶起過去與日方合作經驗,在交流過程中,不由得深深敬佩起日本職人的精神,不放過任何一處細節,例如:日本食品製造工廠與其辦公室嚴禁使用訂書針與迴紋針等用品,目的就是要徹底防範並確保產品食用上的安全性。讓黃俊杰總經理由衷佩服日本食品大廠對於各項環節的謹慎態度。為此,健司台灣的製造工廠,不僅具有HACCP跟ISO22000國際驗證外,也持續不斷督促,確保所有製作環節的品質安全。

此外,對於天然、安心的堅持,其實是來自「身為父親對於孩子的愛」,黃俊杰總經理回憶起孩子在學齡階段時,總是先謹慎的檢視孩子帶回家的零食成分,再決定是否要讓孩子吃,雖然食品添加物並非洪水猛獸,但還是希望孩子吃得東西,是能自己安心的,因此希望能夠成立一家「提供健康、美味、安全的產品公司」,這也是Kenji健司名稱的由來,而產品也希望都是以自然、安心為前提。

說起與好市多合作多年的機緣,黃俊杰總經理說明,有別於常見的銷售代理,好市多趨向於「採購代理」,為會員遴選全球優良供應商與好品質產品,透過實惠的價格販售給會員。健司堅持以天然成分,不惜重本嚴選好原料製作食品,不添加人工調味及防腐劑等,以製造出真正好品質的食品,也因為好市多全力支持下,讓健司可以無後顧之憂的專注於產品研發、製造,同時透過與日本技術合作,提供最優質的天然食品給消費者。果然,好產品自然會說話,健司推出的生奶油千層派、牛蒡天然系列商品等,都在好市多擁有極佳的銷量,其中健司百分百天然金黃起司餅乾,好市多一年的銷量高達2500萬片,相當於223座台北101。

2017090158-2

總經理黃俊杰是Kenji健司的靈魂人物。

2017090158-3

黃俊杰總經理與太太三上明純秉持品牌精神,選用天然食材,致力於生產天然、健康、優質的產品給消費者。

成分單純呈現自然美味  孩子最愛的「安靜餅乾」

黃俊杰總經理感嘆,市場上只要成分標示合乎法規,在餅乾上面噴上油脂和香料也可以賣給消費者,如此即可省下原料與製程上的成本。但,黃總經理堅信唯有「實在、天然」才是創造好吃食物的不二秘訣,以健司百分百純天然金黃起司餅乾為例,產品成分僅有小麥粉、起司粉、無氫化棕櫚油、天然酵母與鹽等五項簡單易懂的天然成分。金黃起司餅乾特別選用荷蘭進口的起司,在麵團中大手筆添加高達15%起司含量,經由天然酵母完全自然發酵後,均溫細膩烘焙,完美融合起司與麵糰,每一片聞起來沒有強烈的起司香料味,但入口便能品嘗到厚醇起司香氣,以及酥脆的口感,越咀嚼越能感受到天然食材獨有的好美味。

因為金黃起司餅乾無添加任何香料、色素、防腐劑、膨脹劑,成為家長們放心買給孩子吃的餅乾首選,亦是校方安心選購的零食品牌。曾有幼稚園園長透露,每當提供給小朋友金黃起司餅乾時,小朋友們總是一片接一片,意外成為教室最安靜的時刻,讓幼稚園的老師們都暱稱它為「安靜餅乾」。甚至電視廣告拍攝時,現場5位小朋友演員,也是開心的一片接著一片吃,足以證明純天然的美味魅力。

2017090158-4

健司百分百天然金黃起司餅乾使用進口荷蘭起司與天然酵母,口感酥脆,餘香不斷。

天然 讓健康吃的有意思

現在,Kenji健司的美名逐漸傳開,默默累積一群重視食品安全、喜愛天然的鐵粉支持,Kenji健司將持續引進日本優質產品,並積極研發高品質產品,也開始逐步拓展商品的銷售通路,目的是要讓台灣民眾有更多好的選擇,並實現「因為健司,讓健康很有意思」的品牌承諾,守護消費者的健康。

2017090158-5

健司百分百天然系列餅乾是好市多餅乾榜中的銷售王牌商品,年銷量高達223座101。

文章出處:蘋果日報